Ваш город: Челябинск
Eng
Добро пожаловать!
Восстановление пароля
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Регистрация
*Поля, обязательные для заполнения.
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо для подтверждения регистрации.

НОВОСТИ

17.09.2012

Краны ЧЕЛЯБИНЕЦ для топливно-энергетического комплекса России

Челябинский механический завод принял участие в одной из крупнейших специализированных выставок нефтегазовой тематики – Сургут. Нефть и газ -2012.

К такому значимому событию для топливно-энергетического комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и России в целом, завод подошел со всей ответственностью, удивив нефтяников обновленным 32-х тонным краном. Представленный на выставке автокран КС-55733 ЧЕЛЯБИНЕЦ грузоподъемностью 32 тонны на трехосном вездеходном шасси УРАЛ-4320 – это модель, созданная специально для ответственной работы в тяжелых условиях северных регионов России. Новый комфортабельный автокран 32 тонны - высокопроизводительный, многофункциональный, мобильный с большим количеством опций и инноваций. Оригинальные технические решения металлоконструкции автокрана, в совокупности с применением высокопрочной стали S700, обеспечили массу крана – 22 тонны. Одновременное выдвижение секций стрелы одним гидроцилиндром и полиспастным механизмом  позволяют телескопировать груз массой до 6 тонн.

Поворотно-выдвижные опоры сохранили крану отличную проходимость, а низкие нагрузки на оси обеспечили отличную управляемость,  эффективный расход топлива, возможность передвижения по дорогам общего пользования и мостам без ограничений и штрафов, увеличили срок службы шасси.

Опорный контур больших размеров позволяет устойчиво выполнять погрузо-разгрузочные работы в зоне 360°, а в стесненных условиях возможно использование неполного опорного контура.

Автокран КС-55733 уже успел зарекомендовать себя в суровых ландшафтных и климатических условиях как уникальный внедорожный кран, максимально адаптированный для эксплуатации в строительных и монтажных организациях России.

День открытия выставки 12 сентября логически завершила конференция «Особенности эффективной эксплуатации новых кранов ЧЕЛЯБИНЕЦ». Данное мероприятие было приурочено ко второму дню рождению Сургутского представительства Челябинского механического завода, которое уже успело зарекомендовать себя в северных районах Уральского федерального округа. На конференцию были приглашены руководители ключевых предприятий региона в строительстве, нефтегазовой и энергетической отрасли.

Гости мероприятия по достоинству оценили темпы развития и инновационную деятельность завода. Особое внимание уделялось новым моделям 2012 года, таким как дизель-электрический монтажный гусеничный кран ДЭК-323 грузоподъемностью 32 тонны, характеристики которого соответствуют, а чем-то и превышают импортные аналоги, автомобильные краны грузоподъемностью 25 тонн с четырехсекционной стрелой  длиной 28,1 метра КС-55732 на различных шасси.

Модернизация модельного ряда и перспективные разработки вызвали живой интерес эксплуатирующих организаций, которые с нетерпением ждут новых моделей кранов ЧЕЛЯБИНЕЦ.

Создавая новые краны, строим будущее страны!

Возврат к списку