Ваш город: Челябинск
Eng
Добро пожаловать!
Восстановление пароля
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Регистрация
*Поля, обязательные для заполнения.
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо для подтверждения регистрации.

НОВОСТИ

19.10.2012

Новый уровень комфорта и внедорожных качеств кранов ЧЕЛЯБИНЕЦ на шасси MAN

С целью развития новых сегментов рынка на Челябинском механическом заводе принята программа по расширению модельного ряда базовых шасси для крановых установок ЧЕЛЯБИНЕЦ. Первая эксклюзивная модель автокрана КС-45721 на вездеходном шасси MANсвоим ходом доставлена в крупную организацию на Крайнем Севере, где будет эксплуатироваться в тяжелейших дорожных и климатических условиях.

ОАО «ЧМЗ» продолжает внедрять уникальные и эффективные для потребителя разработки в соответствие с концепцией «Индивидуальный кран «ЧЕЛЯБИНЕЦ». Сегодня одним из самых важных вопросов для эксплуатирующих организаций является выбор отечественного или импортного шасси для собственного парка спецтехники. С одной стороны привычный и доступный отечественный производитель, с другой, качественный и комфортный иностранный. Как показывают исследования рынка большегрузных автомобилей, все больше отечественных компаний выбирают иностранную технику, так за 9 месяцев 2012 года более половины реализованных автомобилей - импортного производства. В тройку лидеров Российского рынка импортной техники входит один ведущих европейских производителей – MAN. В России автомобили MAN зарекомендовали себя как надежная и недорогая в обслуживании техника, с развитой сетью сервисных центров.

Оценивая ситуацию на рынке, придерживаясь стратегии наилучшего качества и максимального соответствия требованиям заказчика - в сентябре Челябинский механический завод спроектировал и изготовил автокран КС-45721 на трехосном полноприводном шасси MAN TGS 33.430 (производства Германии) с колесной формулой 6х6. Модельный ряд TGS от MAN выбран не случайно – это эталон современного дизайна, аэродинамики и внедорожных качеств, отвечающий специфике строительной отрасли. Кроме того, шасси MAN занимают лидирующую позицию на Европейском и Российском рынке и смоделированы для эксплуатации в тяжелых дорожных и климатических условиях РФ.

Мощный турбированный дизельный двигатель D2066LF01 мощностью 430 л.с. с рабочим объемом 10 518 см3 и системой впрыска Common Rail, отвечает нормам экологического класса Euro-III.

Шестнадцатискоростная КПП немецкой фирмы ZF позволяет передвигаться не только в местах с неразвитой инфраструктурой, но и по дорогам общего пользования и мостам со скоростью 60 км/час – это особенно актуально при выполнении грузоподъемных работ на рассредоточенных строительных объектах.

Комплектация кабины шасси спальным местомобеспечивает комфортный отдых водителя и оператора крана при вахтовой работе. Внутреннее обустройство кабины поражает своей эргономикой: автономный отопитель, кондиционер, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, центральный замок, тахограф, электростеклоподъемники, электрорегулировка и подогрев зеркал, люк, ограничитель скорости, пневмосиденья, автомагнитола с MP-3 и другое.

Заказчик из северного региона России в качестве первой поставки выбрал серийную крановую установку КС-45721 ЧЕЛЯБИНЕЦ, оснащенную трехсекционной стрелой длиной 21,7 метров, которая успела зарекомендовать себя надежной и эффективной работой в самых тяжелых условиях. Стрела сложного шестиугольного профиля и большим запасом прочности обладает непревзойденной грузоподъемностью на максимальном вылете 20 метров – 1050 кг. и позволяет телескопировать груз массой до 4 тонн. Надежность гидравлики и всего крана в целом обусловлена взаимодействием с поставщиками комплектующих мировых брендов.

Автокран ЧЕЛЯБИНЕЦ КС-45721 на шасси MAN – это еще один пример больших возможностей челябинского механического завода и концепции «Индивидуальный кран», позволяющей оптимально подобрать шасси в зависимости от условий эксплуатации крана и укомплектовать автокран максимально эффективными и нужными в данном регионе опциями.

Открыт прием заказов на автомобильные краны КС-55733 на шасси МАN грузоподъемностью 32 тонны, 25 тонный КС-55732 с длиной стрелы 28,1м. и КС-45721 грузоподъемностью 25 тонн с длиной стрелы 21,7 метров.

По вопросам приобретения автокранов ЧЕЛЯБИНЕЦ на шасси MAN обращаться по телефону:

Служба клиентской поддержки:8-800-555-74-74 звонок по России бесплатный.

Страны СНГ и дальнее зарубежье: +7 (351) 259-91-55

Возврат к списку