Ваш город: Челябинск
Eng
Добро пожаловать!
Восстановление пароля
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Регистрация
*Поля, обязательные для заполнения.
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо для подтверждения регистрации.

НОВОСТИ

11.12.2012

ДЭК-631А для ГМК «Норильский никель»

Крупная партия гусеничных кранов ДЭК-631А грузоподъемностью 63 тонны отгружена предприятиям горно-металлургической компании «Норильский никель». Ведущий в мире производитель никеля и палладия, платины и меди – компания «Норникель» уже не первый год приобретает гусеничные краны производства Челябинского механического завода. Десятки кранов ЧЕЛЯБИНЕЦ трудятся на горнодобывающих и перерабатывающих предприятиях компании в различных уголках России в тяжелейших условиях за Полярным кругом.

Самый мощный гусеничный кран ДЭК-631А максимально отвечает требованиям современного потребителя, в нем реализованы оригинальные инженерные решения, обеспечивающие надежность, простоту конструкции и высокую производительность при проведении масштабных строительных и монтажных работ. Технические характеристики ДЭК-631А позволяют эффективно применять кран в промышленном и инфраструктурном строительстве, монтаже крупногабаритных тяжеловесных конструкций и оборудования, для обслуживания логистических и складских комплексов.

Основными преимуществами, которыми обладает дизель-электрический кран г/п 63 тонны являются:

  1. Возможность перемещения с грузом массой до 50 тонн на неподготовленной площадке, что особенно актуально на объектах с большой площадью строительства.
  2. Конкурентоспособные грузовысотные характеристики по сравнению с импортными аналогами. Металлоконструкции крана выполнены из широко используемых типовых материалов, которые обеспечивают надежность при максимальных нагрузках и сохранение прочностных свойств при низких температурах.
  3. Питание от внешней электрической сети 380В 50Гц в стандартной комплектации снижает расходы при эксплуатации, обеспечивают экологичность, бесшумность работы, существенную экономию топлива (до 25%), сокращает время предпусковой подготовки.
  4. Применение маневрового гуська (башенно-стреловое оборудование) позволяет выполнять операции вблизи высотных сооружений и обеспечивает широкую зону работы в таких условиях.
  5. Широкий температурный диапазон эксплуатации и быстрая готовность к работе в сложных климатических условиях: как при температурах от -40˚С, свойственных северным территориям, так и при высоких температурах до +60˚С в тропиках.
  6. Большой выбор опций по концепции «Индивидуальный кран ЧЕЛЯБИНЕЦ» позволяет заказчику осуществлять управление процессом производства для создания высокоэффективного гусеничного крана, ориентированного на выполнение ответственных монтажных и строительных операций.

В настоящий момент формируется продуктовый портфель и план отгрузки ДЭКов на следующий 2013 год.

Челябинский механический завод является признанным лидером в проектировании, производстве, продаже и сервисном обслуживании гусеничных кранов в России и СНГ. Заводом выпущено более 10 000 дизель-электрических кранов на гусеничном ходу, которые успешно работают в 49 странах мира.

Создавая новые краны, строим будущее страны!

Возврат к списку