Ваш город: Челябинск
Eng
Добро пожаловать!
Восстановление пароля
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Регистрация
*Поля, обязательные для заполнения.
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо для подтверждения регистрации.

НОВОСТИ

12.03.2013

ЧЕЛЯБИНЕЦ на выставке "YugBuild 2013" в Краснодаре

Челябинский механический завод принял участие в Международной архитектурно-строительной выставке «YugBuild-2013», которая прошла в Краснодаре с 27 февраля по 2 марта.

В этом году в работе крупнейшего отраслевого форума в ЮФО приняло участие около 600 компаний из 16 стран мира и 34 регионов России. За 4 дня работы выставку посетили более 16 500 человек. В рамках деловой программы форума специалисты ЧМЗ провели презентацию на тему «Особенности эксплуатации автомобильных кранов ЧЕЛЯБИНЕЦ и гусеничных кранов ДЭК». Оценить конструкторские разработки и убедиться в уникальности преимуществ кранов ЧЕЛЯБИНЕЦ можно было на открытой экспозиции, где был представлен 25-тонный КС – 55732 с длиной стрелы 28,1м на трехосном шоссейном шасси КАМАЗ 65115. Все время работы выставки демонстрационная площадка Челябинского механического завода пользовалась заслуженным вниманием посетителей, которые с интересом оценивали, сравнивали и проверяли уровень оснащенности, комфорта и безопасности автокрана. 25-тонный КС -55732 на самом экономичном шасси производства КАМАЗ-65115 (6х4) обладает отличными грузовысотными характеристиками на средних и дальних вылетах для выполнения широкого спектра строительно-монтажных работ. Первые впечатления потенциальных заказчиков и отзывы постоянных клиентов говорили о том, что оригинальные технические решения и конструкторские разработки специалистов Челябинского механического завода не остались незамеченными и уже отлично зарекомендовали себя в эксплуатации.

Челябинский механический завод стремится не только оправдывать, но и опережать ожидания заказчиков. Уже вышла на рынок обновленная серия 25 тонн кранов с длиной стрел 21,7м., 28,1м. и 32,7м. Особенностью серийных крановых установок стал увеличенный до 6,1х6,0 метров опорный контур, который обеспечивает работу крана с грузами большей массы без потери устойчивости на дальних вылетах. Кроме того, усилена конструкция поворотной рамы, теперь металлоконструкция имеет двукратный запас прочности. Новые автомобильные краны КС-55732 позволят потребителям решать самые сложные задачи, повышая производительность работ и эффективность эксплуатации.

Возврат к списку