Ваш город: Челябинск
Eng
Добро пожаловать!
Восстановление пароля
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Регистрация
*Поля, обязательные для заполнения.
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо для подтверждения регистрации.

НОВОСТИ

24.12.2013

Информационное сообщение

Алексей Константинович Перескоков принял решение сложить полномочия генерального директора ОАО «ЧМЗ». 27 декабря 2013 года его последний рабочий день. Место генерального директора Открытого акционерного общества «Челябинский механический завод» займет Петр Юрьевич Вагин, в настоящее время занимающий пост председателя совета директоров ОАО «ЧМЗ».


А.К. Перескоков: «Дорогие коллеги! Следующий 2014 год будет означать для меня больше, чем просто очередное наступление нового календарного года. Мною принято решение оставить пост генерального директора с 30 декабря 2013 года. Это связано с тем, что я решил сосредоточиться на собственном направлении развития бизнеса и для меня это будет очередная ступень самореализации. Благодарю каждого из Вас за годы совместной работы, направленной на процветание ОАО «ЧМЗ». Вместе мы много сделали и я уверен, что с новым руководством завод выйдет на новый уровень развития».

Алексей Константинович проработал на ОАО «ЧМЗ» с 2008 по 2009 гг. в должности исполнительного директора, а 2009-2013 – генерального директора. За этот период под его началом было реализовано много стратегически важных для предприятия задач. А.К. Перескоков, в качестве ключевого руководителя сыграл важную роль в построении хороших деловых отношений с партнерами завода, зарубежными и отечественными поставщиками. Внес значительный вклад в организацию производства и развитие компании. Было спроектировано и запущено в серийное производство ряд уникальных, не только для нашего предприятия, но и для российского рынка, моделей автомобильных и гусеничных кранов.

П.Ю. Вагин: «Алексей Константинович оставил значимый след в развитии Челябинского механического завода, помог привести компанию ко многим достижениям и успехам. Уверен, что у него останутся только приятные воспоминания о времени, проведенном на ОАО «ЧМЗ», и трудовом коллективе нашего предприятия. Желаю Алексею Константиновичу успеха и всего самого наилучшего в реализации собственного проекта. Я обещаю продолжить и развивать начатые на предприятии программы и приложу все усилия для внедрения новых. Главная моя цель, как руководителя – упрочнение позиций ОАО «ЧМЗ» на рынке грузоподъемной техники!»

Петр Юрьевич Вагин ранее занимал на ОАО «ЧМЗ» в 1997-2004 гг. должность коммерческого директора, в 2004-2009 гг. – генерального директора, 2009-2013 гг. – председателя Совета директоров. С 30 декабря 2013 года вновь возглавит предприятие на посту генерального директора Челябинского механического завода. Обладая огромным опытом, знаниями рынка грузоподъемной техники и специфики номенклатуры П.Ю. Вагин будет решать главные на сегодняшний день для завода задачи: повышение производственной и финансово-экономической эффективности компании.

Совет директоров ОАО «ЧМЗ»



Возврат к списку