Ваш город: Челябинск
Eng
Добро пожаловать!
Восстановление пароля
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Регистрация
*Поля, обязательные для заполнения.
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо для подтверждения регистрации.

НОВОСТИ

09.12.2013

Челябинские спецкраны – индивидуальность в реалиях

Неизменной популярностью пользуются специальные краны ЧЕЛЯБИНЕЦ у строителей различных отраслей. Из года в год переставные краны КП-15 производства ОАО «ЧМЗ» находят своего Заказчика как в России, так и в странах СНГ. КП-15 грузоподъемностью 15 тонн уже помогают нефтяникам в Туркмении, строителям в Пензе, дорожникам в Самаре, а сейчас осуществляется отгрузка специального крана на Север России – г. Новый Уренгой.

Основной сферой применения КП-15 является выполнение погрузо-разгрузочных и монтажных работ там, где требуется стационарный кран для работы с грузами до 15 тонн. Это металлобазы, речные порты, баржи и т.п. Базовая комплектация включает в себя двухсекционную телескопическую стрелу с максимальной длиной 14,3 метров. По заказу потребителей краны специального назначения могут быть укомплектованы 1, 2, 3 или 4-х секционной стрелой длиной до 27 метров и грузоподъемностью до 40 тонн. Возможны различные варианты монтажа крановой установки – стационарно на бетонном основании, на тележке под тягач, на ж/д платформе или на салазках. КП-15 имеет возможность работы от внешней эл.сети 380В, а также от дизель-генераторной установки. Зона работы составляет 360˚, температура эксплуатации ±40˚С.

Небольшой вес переставного крана ЧЕЛЯБИНЕЦ (10 тонн) позволяет осуществить его транспортировку не только на автотрале или ж/д платформе, но и авитранспортом.

Простота конструкции, быстрота обслуживания, увеличенный ресурс, широкий обзор рабочей площадки, компактные размеры определяют всё большую приверженность Заказчиков к индивидуальному подходу, принятому на Челябинском механическом заводе.

Возврат к списку