Ваш город: Челябинск
Eng
Добро пожаловать!
Восстановление пароля
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Регистрация
*Поля, обязательные для заполнения.
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо для подтверждения регистрации.

НОВОСТИ

01.08.2013

Итоги первого полугодия 2013 г.

С 1 января 2013 года Челябинский механический завод расширил номенклатуру модельного ряда автокранов. В настоящее время продуктовый портфель ОАО «ЧМЗ» насчитывает более 35 моделей автомобильных кранов различной грузоподъемности от 25 до 50 тонн. В самом массовом рыночном сегменте грузоподъемности 25 тонн завод предлагает на выбор четыре модели крановых установок на различных внедорожных и шоссейных шасси (УРАЛ, КАМАЗ, МАЗ) с различными длинами стрел и размерами опорного контура. Самую распространенную крановую установку КС-45721 ЧЕЛЯБИНЕЦ с трехсекционной стрелой длиной 21,7 метров можно заказать в двух исполнениях – с опорным контуром 4,4х5,6 или 6,1х6,0 метров – в зависимости от характеристик рабочих грузов и операций. На быстрорастущем рынке «длинных» стрел, модель КС-55732 ЧЕЛЯБИНЕЦ с четырехсекционной стрелой 28,1 м. за 6 мес. 2013г. увеличила свою долю по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2%. Общий выпуск КС-55732 в структуре производства завода 25-тонных автокранов выросло более чем на 32% и составляет 43,4%. В марте 2013 года ЧМЗ запустил в серийное производство автокран г/п 25 тонн с самой большой длиной стрелы среди производимых в России – 32,7 метра. Данный кран спроектирован с учетом передовых мировых решений в краностроении и адаптирован для удобной эксплуатации в российских условиях. Первыми организациями, заказавшими данную модель стали ведущие компании энергетической и строительной отраслей.

Продолжает развиваться модельный ряд автокранов КС-55733 г/п 32 тонны, проектируются и готовятся к запуску в серийное производство модели автокранов большей грузоподъемности. Так, впервые представленный на международной выставке «Строительная техника и технологии» в г.Москва в 2013 году уникальный кран КС-65717 г/п 50 тоннЧЕЛЯБИНЕЦ, вызвал неподдельный интерес у всех посетивших стенд ОАО «ЧМЗ». Свою уникальность кран приобрел благодаря сбалансированной компоновке узлов, позволившей смонтировать мощную крановую установку на трехосное вездеходное шасси IVECO, а также лучшим техническим и грузовым возможностям в своем классе. В настоящее время уже стартовал прием заказов на 50-тонныйЧЕЛЯБИНЕЦ. В первую очередь новинкой заинтересовались заказчики из северных регионов, ведь надежная работа крановой установки обеспечивается не только благодаря оптимальной компоновке элементов, применением высококачественных импортных узлов и исполнительных механизмов, но и благодаря «зимнему» пакету шасси IVECO и адаптации гидросистемы крановой установки к работе до -50˚С.

Гибкое планирование, исследование параметров эффективности эксплуатации грузоподъемной техникиЧЕЛЯБИНЕЦ и ДЭК, модернизация и проектирование техники по запросам и рекомендациям потребителей позволяют заводу динамично развиваться, а производимые грузоподъемные механизмы отвечают требованиям самого квалифицированного и опытного оператора крана и обеспечивают потребителей максимально эффективной грузоподъемной техникой.

Приглашаем посетить XVIII Международную специализированную выставку «Сургут. Нефть и ГАЗ - 2013», которая пройдет с 25 по 27 сентября 2013 года в СК «Энергетик» (г.Сургут, ул.Энергетиков, 47). На выставке будет демонстрация новинки 2013 года – автомобильный кран КС-55732 ЧЕЛЯБИНЕЦ г/п 25 тонн с самой большой длиной стрелы в РФ – 32,7 метра! Кроме того, в рамках выставки ОАО «ЧМЗ» проведет конференцию, посвященную перспективным разработкам, новым и модернизированным моделям автомобильных и гусеничных кранов. Время проведения конференции – 26 сентября, 16:00 час.

Контактное лицо по вопросам посещения выставки и участия в конференции – Руководитель группы рекламно-выставочной деятельности Мизрахи Алексей, тел.: +7 (351) 259-91-38, promo@cmz.ru

Возврат к списку