Ваш город: Челябинск
Eng
Добро пожаловать!
Восстановление пароля
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Регистрация
*Поля, обязательные для заполнения.
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо для подтверждения регистрации.

НОВОСТИ

15.05.2014

Сезон конференций открыт

В республике Казахстан прошла первая в 2014 году конференция, посвященная модернизированным и новым моделям автокранов ЧЕЛЯБИНЕЦ и гусеничных кранов ДЭК. 

Конференция в Астане была организована для представителей транспортных компаний и строительных организаций, заинтересованных в приобретении грузоподъемной техники Челябинского механического завода. Большой интерес у них вызвала 25-тонная новинка предприятия – КС-55732 с длиной стрелы 32,7 м преимущественно на шасси шоссейного типа с колесной формулой 6х4 КАМАЗ и МАЗ. На сегодняшний день это одна из самых востребованных моделей в данном регионе. Ее важное преимущество комплектация гуськом уникальной конструкции длиной 9 метров. Ведь большое количество строительных работ связано с работой на той высоте и тех вылетах, которые обеспечивает данная дополнительная опция. Стоит отметить, что эта модель уже работает в различных отраслях республики Казахстан и интерес к ней только возрастает. Также на конференции была представлена 50-тонная новинка 2013 года – КС-65717 с длиной стрелы 34,6 м на шасси IVECO 6х6. Большой интерес у представителей заказчиков, сервисных центров и лизинговых компаний вызвали новые исполнения и дополнительные опции автокранов ЧЕЛЯБИНЕЦ, такие как кран с подъемной люлькой с высотой подъема до 28 м и возможность комплектации существующего парка техники этим сменным рабочим оборудованием, но с высотой подъема 12 м.

Особое внимание у представителей промышленного строительства вызвала новая разработка Челябинского механического завода – 100-тонный гусеничный кран ДЭК-1001. По итогам конференции прошли переговоры по перспективам поставки данной модели казахским заказчикам на 4 квартал 2014 года. Кроме того, были получены заказы на автокраны КС-55732 грузоподъемностью 25 тонн на шасси КАМАЗ-65115 с длиной стрелы 32,7 м. Как выяснилось, потребность в грузоподъемной технике в республике достаточно высока. Это объясняется строительным бумом и подготовкой к проведению крупнейшей международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017», под которую возводится целый район площадью 174 га, включающий выставочные и культурные павильоны, жилые дома и отели, торговые зоны и общественные заведения, парки и др. Возведение комплекса невозможно без современной многофункциональной грузоподъемной техники.

Продолжая переговорный процесс с заказчиками Астаны, Челябинский механический завод наращивает и свою выставочную деятельность. В ближайших планах предприятия участие в форумах-выставках в Центральном и Южном федеральных округах. А также проведение масштабной конференции в Челябинске с демонстрацией последних разработок и достижений ОАО «ЧМЗ». На нее будут приглашены все партнеры предприятия как российские, так и зарубежные для более подробного изучения новинок, особенностей эксплуатации, технических характеристик и обслуживания.

Дополнительная информация по телефону единого номера клиентской поддержки
8-800-555-74-74 (звонок бесплатный для всех регионов России). 

Возврат к списку