Ваш город: Челябинск
Eng
Добро пожаловать!
Восстановление пароля
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Регистрация
*Поля, обязательные для заполнения.
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо для подтверждения регистрации.

НОВОСТИ

23.07.2014

Итоги конференции Челябинского механического завода

17 июля в Челябинске прошло, наверное, самое масштабное и значимое для Челябинского механического завода событие 2014 года – конференция «Новинки модельного ряда кранов ЧЕЛЯБИНЕЦ и ДЭК». Партнерам завода и потенциальным заказчикам как российским, так и зарубежным, представилась возможность подробно познакомиться с новыми уникальными моделями автокранов ЧЕЛЯБИНЕЦ и гусеничных кранов ДЭК, их техническими характеристиками, особенностями эксплуатации и обслуживания.

Основная часть конференции – демонстрационный показ техники, проходила на испытательной площадке завода, где каждый смог в живую оценить новинки года. Желающие даже смогли пройти «тест-драйв» крановых установок и оценить преимущества челябинских кранов.


Наибольший интерес гостей вызвал ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ уникального дизель-электрического гусеничного крана ДЭК-1001 грузоподъемностью 100 тонн с частотным регулированием скоростей рабочих операций. Данная модель не имеет аналогов в мире по своим эксплуатационным характеристикам. 


Внимание представителей заказчиков и партнеров приковала демонстрация новых вариантов исполнения крана с возможностью монтажа люльки для подъема людей на высоту. Теперь грузоподъемная техника может работать и как кран, и как подъемник. Первое исполнение опции имеет более простую конструкцию и обеспечивает максимальную высоту подъема корзины люльки до 12 метров, вылет стрелы возможен до 26 метров. При этом пульт управления имеет кнопку аварийного останова рабочих движений и кнопку звукового сигнала. Во втором варианте оснащения автомобильного крана КС-55732 используется электропропорциональный гидропривод рабочих операций, дублирующийся пультом управления в люльке и анемометром. Максимальная высота подъема сменного оборудования составляет 28 метров, а вылет может достигать 30,4 метров. Простоту и комфорт управления данной моделью продемонстрировал лично директор по маркетингу ОАО «ЧМЗ».


Также на конференции были представлены две новинки 2013 года – 50-тонный – КС-65717 с длиной стрелы 34,6м на шасси IVECO 6х6 и один из самых востребованных автокранов предприятия - 25-тонник – КС-55732 с самой длинной стрелой в России и СНГ 32,7м.

На презентационной площадке присутствовали руководители основных подразделений завода, участвовавших в создании новинок, поэтому посетители могли в свободной форме получить ответ на любой интересующий их вопрос.

За последние несколько лет такие конференции посвященные новинкам техники и последним достижениям Челябинского механического завода, стали традиционными и ежегодными. От лица всего коллектива предприятия мы благодарим всех присутствующих гостей за интерес, проявленный к нашей продукции. Всегда рады приветствовать Вас на ОАО «ЧМЗ».


Возврат к списку