14.06.2013

14-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии`2013»

4-8 июня 2013 г. в Москве прошла самая значимая в РФ специализированная выставка международного уровня – СТТ'2013. На ней было представлено более 1 000 компаний всех направлений строительной техники и технологий. Концепция стенда Челябинского механического завода, выполненная в космо-стиле, выгодно отличала его от остальных участников. Уникальные модели автокранов ЧЕЛЯБИНЕЦ КС-55732, КС-55733 и КС-65717 приятно удивили посетителей не только буйством красок, но и новыми конструкторскими разработками, длиной стрел для своей грузоподъемности, великолепными техническими возможностями и современным уровнем исполнения автокранов. Представленные ОАО «ЧМЗ» новинки вызвали огромный интерес у специалистов и представителей средств массовой информации.

Подборка материалов об участии ЧМЗ на СТТ'2013:

14 Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии`2013». ОАО «ЧМЗ» подводит итоги участия в выставке (Журнал о спецтехнике и автотранспорте «Основные средства», www.os1.ru)

В Москве почувствуют ТОННЫ КОСМИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ от ЧМЗ (Информационная лента www.lentachel.ru) гиперссылка

Выставка СТТ'2013: новинки техники и рекламные фишки экспонентов (Специализированный журнал о спецтехнике «ЮгСпецтехника», www.ugspectehnika.ru)

Космические экспонаты СТТ-2013 (проект о подъемной технике www.tehnoverh.ru)

Новые челябинские краны будут представлены на «СТТ-2013» (Министерство промышленности и природных ресурсов Челябинской области, www.minprom74.ru)

ОАО «ЧМЗ» подводит итоги участия в выставке СТТ-2013 (Интернет-портал о спецтехнике www.stroyteh.ru)

Посланники космоса (Портал о подъемной технике www.vertikalnet.ru)

Строительная Техника и Технологии'2013 / СТТ-2013 (Тракторный портал www.missioncleopatre.com)
СТТ-2013: Посланники космоса от ЧМЗ (Портал о строительной технике www.buildernet.ru)
СТТ-2013: число участников перевалило за тысячу (Всероссийский отраслевой интернет-журнал «Строительство.ru»)

Фотоотчет о посещении выставки СТТ-2013. Отечественные бренды (корпоративный сайт «Технотрон»)