04.04.2013

Конференция ОАО "ЧМЗ"

11 апреля 2013 г. на конференции «Новые и модернизированные модели кранов ЧЕЛЯБИНЕЦ и ДЭК» Челябинский механический завод представил новые модели техники своим клиентам и партнерам. Они первыми узнали о новейших разработках предприятия и смогли дать объективную оценку разработкам. Кроме того, на мероприятии были продемонстрированы сервисная программа и возможности склада запасных частей ЧМЗ. Также со своими докладами выступили производители шасси РИАТ и УРАЛ. Гвоздем же программы стала презентация уникальных моделей кранов, которая прошла на испытательной площадке завода.

Материалы, размещенные в СМИ, о конференции:

Видеорепортаж «В Челябинске собрали подъемный кран-гигант» (31 канал, новостная программа «Панорама», www.31tv.ru)

25 тонн и 32,7 метра (Журнал «СТТ», www.mediaglobe.ru)
Анонс на 11 апреля 2013 года (Газета «МедиаЗавод», www.mediazavod.ru)

Анонсы событий и мероприятий на 11 апреля (Информационное агентство www.uralpress.ru)
Конференция «Новые и модернизированные модели кранов ЧЕЛЯБИНЕЦ и ДЭК» (Сайт официального дилера ОАО «ЧМЗ» по республике Татарстан www.cmz-rt.ru)
ОАО «Челябинский механический завод» недавно провел конференцию (Сайт Канашского завода электропогрузчиков www.elektrokar.ru)
Челябинский механический завод представил модернизированные модели кранов (Архив важных публикаций www.polpred.com)
Челябинский механический завод представил модернизированные модели кранов (Информационный проект www.biz-flow.ru)

Челябинский механический завод представил модернизированные модели кранов (Журнала «Металлоснабжение и сбыт», www.metalinfo.ru)